نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أبدى الإعلامي وليد الفراج استغرابه من التركيز على فريق الاتحاد كمستفيد من أخطاء الحكام في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وعلق وليد الفراج قائلًا: “عندما تقول جهة مسؤولة مثل لجنة الحكام أن هناك أخطاء تحكيمية فذلك يعطي تأكيدات للجمهور بالتشكيك”.
وتابع: “لجنة الحكام كل أسبوعين تكشف أخطاء حكام تختارهم اللجنة!.. وكأنهم يقولون أن فوز الاتحاد على النصر كان خطأ .. من المستفيد من التشكيك في متصدر الدوري؟!.. النتيجة زيادة في التشكيك بنزاهة المنافسة”.
وأضاف وليد الفراج خلال برنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “هناك تركيز على الاتحاد كفريق مستفيد من الأخطاء وتركيز على حامد البلوي كإداري مشاغب وحمدالله أيضًا.. لك الله يا اتحاد”.
أثارت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم حالة من الجدل، بسبب الأخطاء التحكيمية خاصة التي شهدتها مباراة الاتحاد والنصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).