مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يعود الدوري الإنجليزي غدًا بعد فترة التوقف الدولي لختام تصفيات كأس العالم، بمواجهات قوية للمنافسة على لقب البريميرليغ.
حقق نادي ليفربول الفوز في آخر مواجهاته قبل فترة التوقف الدولي، حيث فاز على نوتينغام فورست بهدف نظيف في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول نادي واتفورد، ضمن فعاليات الأسبوع الثلاثون من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، غدًا عند الساعة الثانية والنصف ظهرًا بتوقيت السعودية، على ملعب أنفيلد معقل الريدز.

قبل فترة التوقف الدولي، حقق مانشستر سيتي انتصارًا كبيرًا على حساب ساوثهامبتون برباعيه مقابل هدف في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
وستكون أولى مواجهاته بعد فترة التوقف الدولي غدًا ضد بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز، في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “تورف مور”.
وفي نفس التوقيت، يستضف فريق تشيلسي الأول لكرة القدم نظيره نادي برينتفورد، على ملعب “ستامفورد بريج” معقل رأس البلوز.
يتصدر مانشستر سيتي سلم ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 70 نقطة، ويأتي في الوصافة نادي ليفربول بفارق نقطة وحيدة عن المركز الأول، حيث يمتلك الريدز 69 نقطة، بعد مرور 29 جولة.
ويحتل نادي تشيلسي المركز الثالث بـ59 نقطة، ويقع آرسنال في المركز الرابع بـ54 نقطة، ويأتي خلفه توتنهام بـ51 نقطة، ويطارده مانشستر يونايتد برصيد 50 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.