منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
تشهد مباراة الهلال والشباب مساء اليوم في نصف نهائي كأس الملك غياب 7 لاعبين عن الفريقين.
وكان آخر لقاء بين الفريقين في الدور الثاني من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، انتهى بفوز الهلال على الليث بخماسية دون رد.
وسيغيب عن الشباب ” الكاميروني جون ماري، متعب الحربي، كارلوس جونيور، باولينيو”.
أما عن الهلال فسوف يغيب 3 لاعبين وهم ” سالم الدوسري بسبب كورونا، علي البليهي بسبب الإصابة، أندري كاريلو بسبب الإصابة”.

ويملك الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق الكروي الأول بـ الهلال سجلًا مميزًا أمام الشباب، حيث واجهه كمدرب من قبل في 6 مباريات، تمكن خلالها في تحقيق 4 انتصارات مع تعادل واحد وهزيمة واحدة فقط، علمًا بأنه لم يخسر أبدًا أمام الشباب عندما كان يدرب الهلال، ليفوز 4 مباريات مع تعادل واحد، فيما كانت الخسارة الوحيدة حينما كان يدرب الاتحاد بموسم 2018 – 2019 وبهدف دون مقابل.
أما الروماني سوموديكا فيخوض اختباره الأول مع الشباب بعد توليه مهمة المدير الفني للفريق مؤخرًا خلفًا للبرازيلي المقال شاموسكا، مع تعرضه للخسارة في مباراتين ضده بموسم 2018 – 2019 بالدوري، ثم مباراة الدور الثاني في الموسم نفسه بثلاثية نظيفة.