الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
يواصل نادي الاتحاد استعداداته لمواجهة الفيحاء في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الاثنين المقبل، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية.
ويبحث الفريق الاتحادي ، عن أول انتصارين متتاليين على الفيحاء، منذ صعود الثاني، لـ دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، منذ خمسة أعوام، حيث ظهر للمرة الأولي في دوري الأضواء عام 2017.
وحقق الاتحاد الفوز خلال الموسم الجاري في إياب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثنائية نظيفة، وكان الفيحاء تفوق في المواجهة الأول بهدف دون رد.
حيث لم يتمكن العميد من تحقيق سلسلة للفوز على حساب الفيحاء، حيث تتساوى كفة الفريقين قبل مواجهة الاثنين المقبل، حيث يمتلك كل فريق في جعبته أربعة انتصارات، ولكنها جاءت بشكل غير متسلسل.
ويأمل الاتحاد في تحقيق الفوز على الفيحاء في مواجهة نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، لتسجيل رقم مميز كأول فوز متتالٍ على حساب الثاني منذ ظهوره في دوري المحترفين.
ويتصدر فريق الاتحاد الدوري برصيد 60 نقطة، بعد مرور 25 جولة، متفوقًا على الهلال في المركز الثاني بـ 49 نقطة، ومباراتين أقل.
ويمني نادي الاتحاد النفس في تحقيق الفوز على حساب الفيحاء مساء يوم الاثنين في كأس خادم الحرمين الشريفين، لتعزيز أفضليته بعد تصدره لدوري المحترفين، عوضًا عن عدم مشاركته في دوري أبطال آسيا.
والفائز من مباراة الاتحاد والفيحاء في نصف النهائي سيقابل الفائز من مباراة الهلال والشباب، التي ستقام غدًا عند العاشرة مساء بتوقيت السعودية.