وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كشف الإعلامي هتان النجار عن خطوة مميزة قامت بها إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر تجاه مهاجم الفريق السابق، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال النجار عبر حسابه الخاص على “تويتر”، اليوم الجمعة: “في خطوة تشكر عليها إدارة نادي النصر.. إدارة نادي الاتحاد تتلقى خطابًا رسميًا من إدارة نادي النصر بالموافقة على نقل كفالة المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله إلى نادي الاتحاد”.
وكان نادي الاتحاد قد ضم المهاجم المغربي لمدة موسم ونصف في الميركاتو الشتوي الماضي، في صفقة انتقال حر بعد فسخ النصر لتعاقده معه، وظهر بشكل مميز معه، حيث نجح في استعادة بريقه وتقدم في قائمة الهدافين.
وتشهد الفترة الأخيرة توترًا شديدًا بين النصر ولاعبه السابق والاتحاد، حيث تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف ضد حمدالله ومسؤولين اتحاديين رسميين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما أثار الإعلامي عبدالعزيز المريسل حالة من الجدل بشأن تصرفات المهاجم المغربي خلال فترة تواجده في نادي النصر، حيث أكد أنه طلب فسخ التعاقد قبل 3 أيام من نصف نهائي دوري أبطال آسيا.