المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
أعلن نادي النصر، مساء اليوم الأربعاء، عن ما حققه من إنجازات ومصروفات ونفقات خلال عام مضى، كما كشف النادي عن انخفاض نسبة الديون لديه إلى 30%.
وكشف النادي عن انخفاض نسبة المصروفات إلى 16% بجانب رفع قيمة عقود الرعاية إلى 12 الضعف، كما استحدث النادي 11 إدارة جديدة وهي: “التسويق، الاستثمار، العلاقات العامة، الإدارة القانونية، الامتثال والمخاطر، الحوكمة، الألعاب النسائية، المرافق والمنشآت، الفعاليات، المسؤولية الاجتماعية، تقنية المعلومات”.
كما سدد النادي ما يقارب 15 مليون ريال كرواتب متأخرة للعاملين والموظفين على مدى سنوات سابقة، الموسم الحالي كذلك لا يوجد متأخرات في رواتب الموظفين والعاملين بالنادي، كما لم ترفع على النادي أي قضية في الفيفا أو غرفة فض المنازعات بخصوص أي عقد أو مخالصة تم إبرامها خلال 12 شهرًا ماضيًا.
كما أغلق النادي 19 قضية بإجمالي 54 مليون ريال، وجدد عيادته الطبية بتكلفة وصلت إلى مليون ونصف المليون ريال.