فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
انسحب فريق شنغهاي بورت الصيني من المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة 2022.
وذكر الحساب الرسمي لـ قناة SSCعبر “تويتر” أن انسحاب الفريق الصيني جاء بسبب القيود الصحية القاسية المفروضة من سلطات مدينة شنغهاي الصينية على من يعيش فيها بسبب مواجهة موجة جديدة من فيروس كورونا المستجد.
وأكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على أنه لن يدخل فريق بديل لـ نادي شنغهاي بورت بعد انسحابه وسوف تتكون مجموعته العاشرة من 3 فرق في دور المجموعات وهم ” فيسيل كوبي الياباني، كيتشي من هونج كونج، شيانجراي يونايتد التايلاندي” ضمن منافسات دور المجموعات لأندية شرق القارة الآسيوية.
وكانت مباريات الجولة الثانية من دوري الأبطال الآسيوي، بدأت أمس الأحد، بتعادل شباب الأهلي دبي الإماراتي مع فريق فولاد الإيراني بهدف لكل فريق.
وفاز الدحيل القطري بالأمس على نادي سباهان أصفهان الإيراني بهدف دون رد، بينما فاز الغرافة القطري على فريق أهال من تركمنستان بهدفين دون رد، وفاز باختاكور الأوزبكي على نادي التعاون بهدف دون رد.