وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أعلن الهولندي جون بروم، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، عن تشكيلة فريقه لمواجهة سباهان الإيراني، ضمن منافسات الجولة الثالثة في دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يقام اللقاء، عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب “الملك عبد الله ببريدة”، معقل سكري القصيم.
وجاء التشكيل الأساسي على النحو التالي: “معتـز البقعاوي، يزيـد البكر، كريستيان لوينداما، نـواف الصبحي، سعد بالعبيد، طـارق عبداللـه، الفـارو ميـدران، حسـن العمـري، فيصـل المطيري، فهـد الرشيـدي، وزي لـويس”
ويجلس على مقاعد البدلاء كل من: “محمد الضليفع – معتز هوساوا – باسل المهوس – خالد المنتشري- ريان الجهني – عبدالملك العييري – نواف الرشودي – سميحان النابت، وراكان الطليحي”.
ويحتل التعاون المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الرابعة، بعد الهزيمة أمام باختاكور بهدف نظيف، حيث يمتلك الذئاب في جعبتهم ثلاث نقاط، مقابل الفوز على الدحيل في الجولة الأولى.