زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
نجح المدرب الأرجنتيني رامون دياز مدرب نادي الهلال في رد الدين للمدرب الروماني ماريوس سوموديكا مدرب الشباب، بعد تأهل الهلال لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان سوموديكا هزم دياز حينما كان الأخير مدربًا لنادي الاتحاد في موسم 2018/2019، حيث كان سوموديكا يدرب الشباب في ولايته الأولى.
دياز قاد الهلال أمس للعبور إلى نهائي كأس الملك وبانتظار الفائز من مباراة الاتحاد والفيحاء الليلة.
ونجح دياز في أن يُسجل 8 انتصاراته على التوالي مع الزعيم منذ توليه تدريبه في منتصف فبراير الماضي خلفًا للمدرب البرتغالي ليوناردو جارديم.
وأقصى رامون دياز الجارين النصر والشباب في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بجانب تحقيقه 6 انتصارات متتالية في بطولة دوري المحترفين على حساب أندية الشباب والحزم والنصر والاتحاد والرائد والأهلي.
ونجح الزعيم في إحراز 22 هدفًا في 8 مباريات فيما اهتزت شباكه 5 مرات وخرج في 4 مباريات بشباك نظيفة، وتمكن رامون دياز كذلك من نقل الهلال من المركز الرابع للمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، وأيضًا وصل الفريق معه لـ نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.