كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
علق الناقد الرياضي طارق النوفل على خسارة سكري القصيم في مباراة التعاون والدحيل القطري بالجولة الخامسة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا.
طارق النوفل: ما هو طموح #التعاون في بطولة آسيا ؟ كثر الله خيرهم على هذا المستوى ولو تأهلوا فهذه "بطولة" .
اشترك الآن وتابع على #ShahidVIP
https://t.co/wlLYDrcVpW#التعاون_الدحيل
#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/dcxHrGONeA— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) April 22, 2022
وقال النوفل في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” ما هو طموح التعاون في آسيا، كتر خيرهم على ما فعلوه بهذا الأداء”.
وأضاف النوفل: “ما فعله التعاون كان خارج التوقعات، وإذا تأهلوا لدور الستة عشر سيكون هذا بطولة بالنسبة لهم”.
وصعب نادي التعاون من مهمته للتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، وذلك بعد خسارته المفاجئة أمام الدحيل القطري بنتيجة 4/ 3 في الجولة الخامسة من دور المجموعات بـ البطولة.

وسجل لـ سكري القصيم تاوامبا هدفين في الدقيقتين الـ21 والـ37 وحسن العمري في الدقيقة الـ25، بينما سجل لـ الدحيل مدافعه كريم بو ضيف في الدقيقة العاشرة.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء سكري القصيم ليضيف نادي الدحيل 3 أهداف عبر كل من إدميلسون جونيور هدفين في الدقيقتين الـ58 والـ85، والمعز علي في الدقيقة الـ88.وتجمد رصيد سكري القصيم عند 7 نقاط بالمركز الثاني في المجموعة الرابعة، بينما أصبح رصيد الدحيل 12 نقطة في الصدارة.