ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكد النجم عبدالله الشامخ أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب يسير بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، متمنيًا تحقيق الفوز أمام القوة الجوية.
وتحدث عبدالله الشامخ في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “أول يوم حضر المدرب سوموديكا إلى نادي الشباب، قال لنا أريد الصدارة والتأهل ولا أقبل بأقل من ذلك”.
وتابع: “فريقنا الأفضل في المجموعة والقوة فريق قوي، لكن سنكسب المباراة ونواصل الانتصارات وحصد النقاط.. ولدينا لاعبون مميزون وقادرون على التفوق على المنافس”.
وواصل عبدالله الشامخ حديثه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية، قائلًا: “الفريق العراقي لديه ستة لاعبين أو سبعة في المنتخب وهذا يجعلنا حذرين أمامهم”.
واختتم عبدالله الشامخ تصريحاته بتوجيه رسالة إلى الجماهير، وقال: “أطالب الجمهور الشبابي بالحضور والمساندة خاصة أن الفريق في الصدارة ويقدم مستويات مميزة”.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد القوة الجوية على ملعب الملز، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بصدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2022 برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن القوة الجوية العراقي صاحب المركز الثالث.
