حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
واصل الفرنسي كريم بنزيمة تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، وقاده لتحقيق فوز مهم على تشيلسي الإنجليزي.
ولعب ريال مدريد ضد تشيلسي بالأمس على ملعب “ستامفورد بريدج”، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، وفاز المرينغي بنتيجة 3/1، سجلها بنزيمة.

وتُعد هذه الثلاثة هي الثانية التي ينجح كريم بنزيمة في تسجيلها خلال منافسات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، بعدما أحرز هاتريك في شباك باريس سان جيرمان الفرنسي ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي.
وعادل بنزيمة إنجاز نجم ريال مدريد السابق ومانشستر يونايتد الحالي، البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعدما سجل هاتريك مرتين في دوري أبطال أوروبا عام 2017، أمام بايرن ميونيخ وأتلتيكو مدريد.
ورفع كريم بنزيمة عدد أهدافه هذا الموسم إلى 42 هدفًا، 37 بقميص فريق ريال مدريد و5 أهداف مع منتخب فرنسا، وهو رقم تاريخي لم يسبق أن وصل له من قبل خلال مسيرته، وذلك وفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية.
