فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10536 نقطة
استدعاء 459 سيارة MG3 بسبب خلل بمقعد السائق
انطلاق خدمة الميل الأول والأخير لدعم مستفيدي حافلات المدينة
هيئة العقار: 28 يومًا لانتهاء مهلة تقديم طلبات التسجيل العيني بمنطقة الرياض
خطوات إصدار بطاقة هوّية وطنية بدل مفقود عبر تطبيق أبشر
أمانة العاصمة المقدسة تُنجز أكثر من 94 ألف خدمة خلال نوفمبر
بناءً على ما رفعه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن والدعم الإضافي حتى نهاية 2026م
شرط مهم للحصول على دعم سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
أكد مدرب فريق استقلول، موبين أرغاشيف الاستعداد جيدًا لمواجهة الزعيم، مشيرًا في الوقت ذاته إلى قوة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وتحدث مدرب استقلول عن مواجهة الهلال، قائلًا: “دائماً في كرة القدم هناك فرصة للانتصار، لذلك سنسعى للفوز غداً، والظروف والنتيجة ممكن تتغير بآخر 5 دقائق من اللقاء، وجاهزون للقاء، ونعلم أن الخصم يحاول الثأر من الخسارة السابقة “.
وعن الاختلاف بين فريق الهلال الحالي والسابق، علق مدرب استقلول قائلًا: “الفرق الرئيسي أنه مر عليه 4 مدربين بالإضافة لتغيير عدد من اللاعبين، لكن لا زال الهلال يلعب بذات الأسلوب”.

وفي السياق ذاته، علق حارس مرمى الفريق، رستم يتيموف قائلًا: “نواجه فريق ممتاز وقوي وهذا ليس بسر، ولديه أجنحة على مستوى عال، والهلال لديه أسلوب لعب يشبه مانشستر سيتي بإخراج الكرة من الدفاع للهجوم”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد استقلول، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
