أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
لا صوت يعلو حاليًّا فوق صوت قضية المقطع الصوتي المتداول لـ المغربي عبدالرزاق حمدالله مع حامد البلوي، المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وكان رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تداولوا مقطعًا صوتيًّا منسوبًا لمهاجم النصر السابق والاتحاد الحالي مع حامد البلوي، حيث دار الحديث بينهما في سبتمبر الماضي حول رغبة المهاجم المغربي في اللعب لناد آخر يرغبه، وهو ما يريده الطرف الآخر.
وفي هذا السياق نشر القانوني والإعلامي الرياضي محمد الدويش نص إيقاف اللاعب المغربي من قبل لجنة الانضباط والأخلاق في إبريل من العام الماضي حينما كان حمدالله لاعبًا لـ النصر، حيث تم إيقافه 15 يومًا بسبب ما بدر منه في مباراة النصر والفيصلي آنذاك.
وألمح الدويش في تغريدته إلى رغبته بإيقاف لاعب نادي الاتحاد حتى تنتهي أزمته مع نادي النصر.
وحول هذا الأمر، كان المستشار القانوني فهد بارباع قال في حديثه لـ برنامج “أكشن مع وليد”: “لا يحق لأي شخص نشر أي تسجيل صوتي إلا بأمر قانوني ويكون من النائب العام، هذا بالإضافة إلى أن نظام الجرائم المعلوماتية يعاقب كل من نشر هذا التسجيل وساهم في تداوله، ويحق للاعب المغربي وحامد البلوي رفع قضية للنشر بدون إذن قانوني حتى وإن كان التسجيل صحيحًا”.
ابوعلي
الزبده راح فيها حمدالله والبلوي