الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
أمطار ورياح شديدة السرعة على جدة
القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في القصيم
سلمان للإغاثة يوزّع 576 سلة غذائية في ريف دمشق
ذكاء اصطناعي وأمن سيبراني وسياحة.. مستجدات المناهج الدراسية للعام 1447 / 1448 هـ
إتاحة التبرع بالدم مباشرة في 185 مركزًا حول المملكة أو عبر تطبيق صحتي
خطوات تنفيذ خدمة الكفالة الإلكترونية عبر منصة أبشر
القبض على مخالفين لتهريبهما 90 كيلو قات في جازان
المرور: احذروا حمولة المركبات الزائدة
تيك توك تقلص مئات الوظائف في بريطانيا
يطمح المهاجم النيجيري أوديون إيغالو لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وهز شباك الفيحاء في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتألق إيغالو الموسم الحالي سواء مع الشباب في الدور الأول أو مع الهلال منذ الانتقال إليه في الميركاتو الشتوي، ونجح في تسجيل هدفين في كأس خادم الحرمين الشريفين، و21 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم ينجح إيغالو في التسجيل أمام 3 فرق فقط ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي، وهم؛ الفيحاء، الرائد وأبها، ما يحفزه لمواصلة التألق وهز شباك الفريق الفيحاوي للمرة الأولى، أملًا في قيادة الهلال لحصد اللقب.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيحاء في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في حصد بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، فيما يأمل الهلال في مواصلة تفوقه مع رامون دياز، والتتويج باللقب للمرة العاشرة.