بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
أنهى الأخضر تحت 20 عامًا، بقيادة المدير الفني صالح المحمدي، استعداداته لمواجهة فرنسا ضمن منافسات بطولة موريس ريفيلو الدولية “بطولة تولون”.
وبدأ مران الأخضر بتمارين تكتيكية، بعدها تم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، أجرت المجموعة الأولى تمارين على الكرات الثابتة، فيما طبّقت المجموعة الأخرى تمارين مهارية مع إنهاء الكرة.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي تحت 20 عامًا ضد فرنسا، يوم غد الأربعاء عند الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت المملكة، على ملعب جوليس لادوميغ في مدينة فيترول الفرنسية.
وتأتي مشاركة المنتخب السعودي الشاب في بطولة تولون الدولية، ضمن مرحلة الإعداد للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا تحت 20 عامًا 2023 في أوزبكستان.
وكانت قرعة تصفيات كأس آسيا تحت 20 عامًا، التي ستقام منافساتها في المنطقة الشرقية منتصف سبتمبر المقبل، قد وضعت الأخضر على رأس المجموعة الأولى بصحبة منتخبات الصين، ميانمار، المالديف، وأوزبكستان.