نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
شيعت جموع غفير في العراق، الشاعر العراقي الراحل مظفر النواب إلى مثواه الأخير في جنازة رسمية بحضور عدد كبير من المسؤولين والأدباء والمثقفين والشعراء.
وقد ونشر مكتب رئيس الوزراء العراقي صورًا من مراسم الدفن وعلق عليها بالقول : شارك رئيس مجلس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي في مراسم تشييع جثمان الشاعر العراقي الكبير في مقر الاتحاد العام للأدباء.
وكان الشاعر العراقي توفي يوم أمس في أحد مستشفيات إمارة الشارقة في الإمارات ونقل اليوم إلى العراق ومن المقرر أن يدفن في البصرة بناء على وصيته.
يذكر أن مظفر النواب ولد في بغداد عام 1934، لإحدى العائلات الأرستقراطية، التي تقدر الفن والشعر والموسيقى، حتى أصبح من أشهر شعراء العراق، والعالم الثقافي.
وعرف النواب بمعارضته للحكومات العراقيةّ، ما تسبب في ملاحقته أمنيًا، وسجنه لعدة سنوات، ثم لجوئه للعيش في بعض العواصم العربية ومنها بيروت، وبعض البلدان الأوربية بعد ذلك. ومن أشهر قصائده : جسر المباهج القديمة، وبيان سياسي، والقدس عروس عروبتكم، ووتريات ليلية.. وغيرهم.