انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
يطمح الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، لتحقيق الفوز رقم 7 في تاريخ مواجهاته لنادي الهلال في بطولة دوري المحترفين السعودي، الليلة خاصة أن مباراة اليوم تحدد بنسبة كبيرة المتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسبق لـ الهلال أن فاز على العميد في 12 مواجهة، بينما فاز نمور جدة في ستة لقاءات وكان التعادل حاضرًا بينهما في تسع مباريات.
الفوز السابع للعميد إذا تحقق مساء اليوم وبفارق هدفين أو أكثر يُدخله التاريخ ويقوده للفوز بلقب دوري المحترفين للمرة التاسعة في تاريخه، حيث لم يفز العميد باللقب منذ موسم 2008/2009.
جدير بالذكر أن المباراة تُقام مساء اليوم في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” الجوهرة المشعة”.
ويسعى الاتحاد المتصدر للفوز وتوسيع فارق النقاط مع الهلال إلى 9 نقاط، بينما يريد الهلال الفوز من أجل تقليص الفارق إلى 3 نقاط وتجديد آماله وحظوظه في المنافسة على لقب دوري المحترفين.