العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
حرص العضو الذهبي بالجمعية العمومية للنادي الأهلي، ماجد القثامي على تحفيز جماهير الراقي، لحضور مباراته المقبلة ضد أبها.
وأعلن النادي الأهلي عن تبرع القثامي بـ50 ألف ريال تمثل حصة من تذاكر الدرجة الموحدة للجماهير الراغبة في حضور مباراة أبها، وقدمت الإدارة برئاسة ماجد النفيعي شكرها وتقديرها له.
وتأمل الإدارة في حضور الجماهير بأعداد كبيرة في مباراة أبها المقبلة، من أجل دعم وتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، أملًا في الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز، للابتعاد عن شبح الهبوط.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد أبها على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل المباراة المقبلة، يحتل الراقي المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ14 برصيد 26 نقطة.
