طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
حقق الفريق الكروي الأول بنادي النصر الفوز على جاره الشباب في ديربي الرياض برباعية لهدفين في الجولة الـ26 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهد الشوط الأول تألق نصراوي في أول 45 دقيقة، حيث سجل ثلاثية بالشوط الأول عبر عبدالإله العمري والبرازيلي تاليسكا وعبدالمجيد الصليهم في الدقائق الـ20 والـ30 والـ34.
وفي الشوط الثاني، عاد تاليسكا وأضاف الهدف الرابع لـ العالمي بالدقيقة الخمسين من تصويبة قوية، ثم قلص نواف العابد الفارق لـ الليث بالدقيقة الخامسة والخمسين، وأضاف بعدها البرازيلي كارلوس جونيور ثاني الأهداف الشبابية بالدقيقة الثمانين بعد عرضية متقنة من فواز الصقور.

ويتواجد العالمي حاليًّا بالمركز الثاني برصيد 51 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن نادي الاتحاد المتصدر، أما الشباب فتجمد رصيده عند 47 نقطة بالمركز الرابع.