احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
تراجع أسعار النفط اليوم
حافلات المدينة تربط الزوار بجبل أُحد ووادي مهزور عبر المسارين (190) و(310)
مجلس النواب الأميركي يقرّ قرارًا يدعو لوقف حرب إيران
الذكاء الاصطناعي قد يؤثر في 82 مهنة
موسم ما بعد الحج.. زوار المدينة المنورة يتوافدون على المعالم الإسلامية والتاريخية
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
تعتزم إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، تصعيد الأمور خلال الفترة المقبلة بعد إيقاف نجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد كنو.
وذكر الإعلامي حمد الصويلحي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الهلال سيتجه الى الاستئناف لدى مركز التحكيم الرياضي لنقض قرار غرفة فض المنازعات في قضية محمد كنو”.

وألزمت غرفة فض المنازعات كنو ونادي الهلال بالتضامن بدفع تعويض مالي لنادي النصر يُقدر بـ27 مليون ريال، وإيقاف اللاعب لمدة 4 أشهر، بالإضافة إلى منع الأزرق من التسجيل لمدة فترتين.
وكان عقد محمد كنو قد دخل الفترة الحرة من عقده مع الزعيم، قبل أن يمدد تعاقده حتى عام 2025، ليؤكد النصر اتخاذ الإجراءات القانونية لتوقيعه مع اللاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفي السياق ذاته، تفاعل الوسط الرياضي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع قرار غرفة فض المنازعات بإيقاف محمد كنو، وأشاد بالإدارة النصراوية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).