مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
أنقذ الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، موسمه الكارثي بالحصول على بطاقة العبور إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعد فوزه المهم على نادي ريال بيتيس مساء أمس في الجولة الـ35 من الدوري الإسباني.
وكان البارشا فاز على ريال بيتيس بثنائية لهدف، حيث سجل للبارشا كل من أنسو فاتي وجوردي ألبا بينما سجل مارك بارترا هدف ريال بيتيس الوحيد.
ومع تبقي 3 جولات على نهاية الدوري الإسباني، نجح البارشا في الانفراد بالمركز الثاني برصيد 69 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن نادي إشبيلية صاحب المركز الثالث، وبفارق 8 نقاط عن نادي أتلتيكو مدريد صاحب المركز الرابع.

برشلونة الذي عانى في الموسم الحالي مع مدربه الهولندي السابق رونالد كومان بالإضافة إلى قدوم المدرب الإسباني تشافي الذي كان يتعرف على الفريق ويحاول بناءه، ففقد البارشا الفرصة على منافسة الدوري الإسباني الذي تُوج به ريال مدريد، كذلك ودع كأس ملك إسبانيا، الذي فاز به ريال بيتيس في 22 إبريل الماضي.

وكان البارشا ودع بطولة دوري أبطال أوروبا من دور المجموعات، كما ودع منافسات الدوري الأوروبي من دور الثمانية على يد نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
سيواجه البارشا فريق سيلتا فيغو في الجولة الـ36 من الدوري الإسباني بعد غد الثلاثاء.