حساب المواطن: 3 خطوات لتغيير الآيبان البنكي
رافينيا يتهم ديزني لاند بـ العنصرية
موبايلي تشتري 2.5 مليون سهم من أسهمها
أمطار ورياح نشطة على الأحساء وبقيق والعديد
بدء الاشتراك في منتج صح بعائد 4.88%
خسوف كلي للقمر يشاهد في سماء السعودية.. الليلة
كثافة مرورية على طريق الملك فهد في الرياض
أمطار غزيرة على جازان تستمر حتى الـ9 مساء
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
فيليز سارسفيلد بطلاً لـ كأس السوبر الأرجنتيني لكرة القدم
اختُتمت مباريات الجولة الـ26 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمس السبت بإقامة 3 مباريات.
وكان الهلال فاز على ضمك برباعية مقابل هدفين، بينما فاز الحزم على الفيحاء بثلاثية لهدف، وتعادل الرائد مع الطائي بنتيجة هدفين لكل فريق.
وبدأت مباريات الجولة الـ26 بفوز الاتفاق على التعاون برباعية دون رد، بينما تعادل الأهلي مع الباطن بهدفين لكل فريق، وتعادل الفتح مع الاتحاد برباعية لكل فريق، وتعادل الفيصلي مع أبها بدون أهداف، وفاز النصر على الشباب برباعية مقابل هدفين.
ويتواجد نادي الاتحاد في الصدارة برصيد 61 نقطة، الهلال ثانيًا برصيد 52 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 51 نقطة، الشباب رابعًا برصيد 47 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 42 نقطة، الفيحاء سادسًا برصيد 33 نقطة، أبها سابعًا برصيد 33 نقطة، الفتح ثامنًا برصيد 32 نقطة، الرائد تاسعًا برصيد 30 نقطة، الأهلي عاشرًا برصيد 29 نقطة، الفيصلي في المركز الحادي عشر برصيد 29 نقطة، الطائي بالمركز الثاني عشر برصيد 28 نقطة، الاتفاق في المركز الثالث عشر برصيد 27 نقطة، التعاون في المركز الرابع عشر برصيد 26 نقطة، الباطن بالمركز الخامس عشر برصيد 26 نقطة، الحزم بالمركز السادس عشر والأخير برصيد 17 نقطة.