ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
تجمع طبي يناقش مستقبل رعاية الأورام النسائية والوراثية.. الخميس
ذكر برنامج ” أكشن مع وليد” أنه توجد توقعات بتعليق قرار إيقاف اللاعب محمد كنو، بعد الاستئناف الذي تقدم به الهلال الأحد الماضي.
وأفاد البرنامج أن تعليق قرار الإيقاف الذي أصدرته غرفة فض المنازعات سيكون قبل مواجهة الاتحاد بعد غد الأحد في الجولة الـ27 لـ بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، شارك اللاعب في تدريبات أزرق العاصمة أمس الخميس، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد الأحد المقبل.
وكانت غرفة فض المنازعات أصدرت قرارًا في الأول من مايو الجاري يقضي بإيقاف لاعب الهلال 4 أشهر ومنع الهلال من قيد الصفقات الجديدة لفترتين، بسبب تعاقده مع النصر وتوقيعه لـ الهلال في آن واحد.
ونشر الحساب الرسمي لـ الهلال أمس في “تويتر” صورة اللاعب كنو وهو في تدريبات الزعيم استعدادًا لمواجهة الاتحاد.