نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، طقس يوم الأربعاء، لافتًا إلى وجود أمطار خفيفة على المرتفعات ورياح متوسطة على عدة مناطق.
وقال الحصيني عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: إنه حسب مراصد الطقس متوقع -إن شاء الله – اليوم الأربعاء 10 شوال، سقوط أمطار متفاوتة من خفيفة لشبه غزيرة، كما يتوقع حبات برد على أجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية بالمملكة واليمن.
كما أشار الحصيني، إلى وجود رياح من متوسطة إلى شبه قوية وغبار على أجزاء من الشرقية والغربية خاصة شمالها ووسطها ونواحي أجزاء واسعة من الإمارات.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم الأربعاء، أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، القصيم، الرياض والشرقية كذلك على الأجزاء الساحلية من مناطق تبوك، المدينة المنورة ومكة المكرمة.
في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير والباحة.