مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
اشتعلت منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في المرحلة الأخيرة، لتحديد هوية المتأهلين إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلنت لجنة المسابقات عن إقامة جميع مباريات الجولة الـ37 وقبل الأخيرة عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، في ظل المنافسة القوية بين الفرق في مرحلة الحسم.
وتتنافس 6 فرق، وهي؛ الخليج والعدالة “62 نقطة”، الجبلين وهجر “60 نقطة”، الوحدة “59 نقطة” وأحد “56 نقطة” على خطف بطاقات الصعود الثلاث، وذلك قبل جولتين فقط على نهاية منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ويلعب بيشة مع الدرعية على ملعب جامعة بيشة، ويحل أحد ضيفًا على العدالة في ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ويواجه الجبلين فريق الجيل على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي.
ويلاقي الأخدود فريق الشعلة في دوري يلو على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، ويلعب النهضة مع الخلود على استاد الأمير محمد بن فهد، ويواجه القادسية نظيره نجران على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي.
ويواجه هجر فريق جدة على ملعب نادي هجر، ويلعب الوحدة ضد العروبة على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، ويلاقي الكوكب نظيره العين على ملعب نادي الشعلة، ويستضيف الخليج فريق الساحل في دوري يلو.