بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
اشتعلت منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في المرحلة الأخيرة، لتحديد هوية المتأهلين إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلنت لجنة المسابقات عن إقامة جميع مباريات الجولة الـ37 وقبل الأخيرة عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، في ظل المنافسة القوية بين الفرق في مرحلة الحسم.
وتتنافس 6 فرق، وهي؛ الخليج والعدالة “62 نقطة”، الجبلين وهجر “60 نقطة”، الوحدة “59 نقطة” وأحد “56 نقطة” على خطف بطاقات الصعود الثلاث، وذلك قبل جولتين فقط على نهاية منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ويلعب بيشة مع الدرعية على ملعب جامعة بيشة، ويحل أحد ضيفًا على العدالة في ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ويواجه الجبلين فريق الجيل على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي.
ويلاقي الأخدود فريق الشعلة في دوري يلو على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، ويلعب النهضة مع الخلود على استاد الأمير محمد بن فهد، ويواجه القادسية نظيره نجران على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي.
ويواجه هجر فريق جدة على ملعب نادي هجر، ويلعب الوحدة ضد العروبة على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، ويلاقي الكوكب نظيره العين على ملعب نادي الشعلة، ويستضيف الخليج فريق الساحل في دوري يلو.