التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
احتفى فريق ليفربول الإنجليزي، بنجمه المصري Mohamed salah، وذلك بعد فوزه بلقبي هداف الدوري الإنجليزي، وأفضل صانع ألعاب لـ موسم 2021/2022 في الدوري الإنجليزي.
وكان صلاح سجل هدفًا وساهم في فوز ليفربول على فريق وولفرهامبتون أمس الأحد في الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي ليحصد لقب هداف الدوري الإنجليزي برصيد 23 هدفًا مناصفة مع الكوري الجنوبي هيونج مين سون لاعب نادي توتنهام هوتسبير، كما حصل صلاح أيضًا على لقب أفضل صانع لعب في موسم 2021/2022 بـ الدوري الإنجليزي بعدما قدم 13 تمريرة حاسمة.
ونجح محمد صلاح في نيل لقب هداف الدوري الإنجليزي والحذاء الذهبي للموسم الثالث في مسيرته مع ليفربول.

ويستعد ليفربول يوم السبت المقبل، لمواجهة نادي ريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا في العاصمة الفرنسية باريس.
ويرغب ليفربول في الفوز بثالث ألقابه في الموسم الحالي، بعدما نال لقبي كأس الرابطة وكأس إنجلترا، وخسر لقب الدوري الإنجليزي، حيث يريد ليفربول الفوز بسابع ألقابه في دوري الأبطال الأوروبي والتأهل لكأس العالم للأندية.

جدير بالذكر أن Mohamed salah تُوج مع ليفربول بلقب دوري أبطال أوروبا عام 2019، على حساب فريق توتنهام هوتسبير وسجل هدفًا في النهائي الذي أُقيم على ملعب ” واندا ميتروبوليتانو” معقل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.