استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز النموذجي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة ضمك ضد الفتح التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط النموذجي قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة.

وسجل فراس البريكان الهدف الأول بعد تلقيه عرضية مميزة من الجانب الأيسر، وتمكن من تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه عند الدقيقة 15 برأسية رائعة بعد عرضية من كريستيان كويفا.
واستمرت محاولات النموذجي، وتألق حارس المرمى مصطفى زغبة وتصدى لتسديدة قوية من مراد باتنا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر ضمك ضد الفتح بثنائية نظيفة.

ومع بداية الشوط الثاني، استمرت المحاولات وسط تراجع نسبي في الأداء، قبل أن يحصل النموذجي على ركلة جزاء سددها فراس البريكان بنجاح عند الدقيقة 80، ليسجل الهدف الثالث له ولفريقه.
وواصل الفريقان محاولاتهما، أملًا في تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد نظيره ضمك بثلاثة أهداف دون رد.
وتقدم النموذجي إلى المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك عند 43 نقطة في المركز الخامس.
