تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
أكد ياسر القحطاني نجم نادي الهلال السابق على أن الزعيم لن يتنازل عن الفوز بكلاسيكو الاتحاد مساء اليوم، كون المباراة مهمة للزعيم أكثر من أهميتها للعميد على حد وصفه.
وتقام المباراة الليلة في تمام التاسعة مساءً على ملعب ” الجوهرة المشعة” في جدة، حيث يرغب الزعيم في الفوز وتقليص الفارق مع الاتحاد المتصدر إلى 3 نقاط، بينما يرغب نادي الاتحاد في حسم المباراة لمصلحته بفارق هدفين أو أكثر، ليتوج رسميًا بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الحالي.
وقال القحطاني: ” أتمنى من الفريقين تقديم مباراة تليق بسمعة كل منهما وبسمعة الكرة السعودية، الكلاسيكو مهم لـ الهلال أكثر من الاتحاد، حتى وإن كان الاتحاد يرغب في حسم لقب الدوري مبكرًا”.
وأضاف القحطاني: ” الزعيم لن يتنازل عن الفوز والفريق يمر بظروف صعبة مثل الإصابات والإجهاد والضغط، لكن في النهاية نقول إن شاء الله ألف مبروك للزعماء”.
يذكر أن الزعيم بحاجة للفوز على الاتحاد لمصالحة جماهيره، بعد خسارة لقب كأس الملك الخميس الماضي أمام الفيحاء.