المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
يُعاني النادي الأهلي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، عندما يستقبل أهدافًا أولًا.
واكتفى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بالفوز مرة واحدة فقط من أصل 19 مباراة استقبل فيها أهدافًا أولًا، حيث خسر 9 مرات، وتعادل في 9 لقاءات، ليخسر 45 نقطة بعد مرور 26 جولة.

وظهر الراقي بمستوى مخيب للآمال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليُنافس على البقاء وسط الكبار في الموسم المقبل، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الراقي المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز السابع برصيد 33 نقطة.
