بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تنتظر الجماهير قرار اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات تجاه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد.
وكانت لجنة المنشطات قد أبلغت نادي الاتحاد الشهر الماضي، بإيقاف المولد بشكل مؤقت، لحين انتهاء التحقيقات معه، وذلك بعد ثبوت إيجابية عينته بعد إحدى المباريات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت التقارير أن فهد المولد سيخضع لجلسة الاستماع اليوم الأربعاء، وسيتم بعدها إصدار الحكم النهائي في هذه القضية، وفي حالة ثبوت مخالفته؛ سيتعرض النجم الاتحادي لفترة إيقاف تصل إلى 4 سنوات.

وتفاعل الوسط الرياضي مع قضية المولد عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال عبدالرحمن القرني: “شئنا أم أبينا.. الاتحاد افتقد فهد المولد في هذا المنعطف المهم من الدوري.. الله يكتب له الخير قبل جلسة الاستماع اليوم ويعود أقوى!”.
وكتب مبارك الشهري: “حب لأخيك ما تحب لنفسك.. مهما بلغ التنافس، مهما كان الاختلاف، مهما كانت المواقف.. والله لا أتمنى للكابتن فهد المولد إلا كل خير وأسأل الله العظيم أن يكون هناك خطأ في إجراءات المنشطات حتى تثبت براءته ويستطيع العودة والمشاركة مع زملائه.. في النهاية خلفه أسرة يعولها”.

وقال وليد الزهراني: “من كل قلبي.. يا رب فرحنا بخبر براءة”، وعلق حساب “ميماتي”، قائلًا: “اليوم جلسة الاستماع للاعب المولد.. دعواتكم له، الله يكون معك يا فهد”، وكتبت “أم رهف”: “دعمنا للفهد مطلب من كل اتحادي عاشق”.
وفي السياق ذاته، علق رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي على قضية فهد المولد خلال تصريحات تلفزيونية، قائلًا: “موضوع فهد كان مفاجئًا، وخسارة كبيرة، ولكن إن شاء الله يخرج براءة”.
