أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواصلة انتصاراته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة النادي الأهلي.
ويسعى العالمي لتحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ذهابًا وإيابًا للمرة الأولى في الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2016/ 2017.

ولم ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق أي فوز على أندية جدة خلال آخر 7 مباريات في ملعبه، حيث تعادل مرتين وخسر 5 لقاءات، وذلك منذ فوزه على النادي الأهلي في عام 2017.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المواجهة المرتقبة، بحثًا عن حصد الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب، أملًا في تعثر الهلال وخطف الوصافة، فيما يسعى الأهلي لتحقيق الفوز، وإنعاش حظوظه في البقاء.

ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الأهلي على ملعب مرسول بارك في الرياض، مساء يوم غد السبت، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث بـ54 نقطة.
