تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة مدربه الأرجنتيني ميغيل روسو، لاستعادة بريقه ضد أندية بريدة، وتجاوز عقبة الرائد اليوم.
وتعرض النصر للخسارة 4 مرات في آخر 23 مباراة ضد فرق بريدة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وفاز 18 مرة، وتعادل مرة، ما يحفز لاعبيه لتحقيق الفوز.

ويتفوق العالمي على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تقابلا 27 مرة، نجح الأصفر في تحقيق الفوز 21 مرة، وخسر لقاء، وخيم التعادل على 5 مواجهات.

ومن المقرر أن يلعب الرائد ضد النصر، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز التاسع برصيد 30 نقطة.
