سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته الجماعية.
وأدى اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة الفيحاء تدريبات استرجاعية، فيما أجرى بقية اللاعبين مرانًا اعتياديًّا اشتمل على تطبيقات تكتيكية ومناورة فنية، على أن يؤدي مرانه الرئيسي لمواجهة ضمك غدًا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد خسر أمام الفيحاء بهدف نظيف في المباراة المؤجلة من الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، لفت حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإنفلونزا منعت النجم سلمان الفرج من المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد ضمك، مساء يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الخامس برصيد 42 نقطة.