3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مواصلة تفوقه مع المدير الفني الأرجنتيني، والتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الفيحاء في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.

وتُعد مباراة الهلال ضد الفيحاء المقبلة، هي النهائي الـ17 الذي يخوضه الأزرق في تاريخه ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث نجح في التتويج باللقب 9 مرات، وحل وضيفًا في 7 مناسبات.

وتوج الزعيم بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في أعوم؛ 1961، 1964، 1980، 1982، 1984، 1989، 2015، 2017 و2020، وجاء في المركز الثاني أعوام؛ 1963، 1968، 1976، 1981، 1984، 1986 و2010.
ويُعد الزعيم ثالث أكثر الفرق تتويجًا بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، خلف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صاحب الـ13 لقبًا، ثم الاتحاد صاحب الـ9 ألقاب، كما حل وصيفًا 9 مرات.
