مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن إدارة الهلال، برئاسة فهد بن نافل، تسعى لضم أحد لاعبي العالمي.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حصري.. الهلال (يفاوض) لاعبًا نصراويًّا دوليًّا للانتقال له في عملية انتقال حر”.
وتوقعت بعض الجماهير أن عبدالله مادو هو اللاعب المقصود، خاصة أن عقده ينتهي بنهاية الموسم الحالي، ولم يجدد عقده حتى الآن، فيما تساءل البعض عن كيفية التعاقد مع لاعب جديد، في حين أن الأزرق موقوف عن التسجيل لفترتين.

ولفت البعض الآخر، أن إدارة نادي الهلال ترغب في التعاقد مع لاعبي النصر، ردًّا على التوقيع مع محمد كنو، قبل أن يمدد عقده مع الأزرق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الفتح في ملعبه، فيما يستضيف الفيصلي ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويملك الزعيم 61 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد خسارته ضد الطائي، إلا أن الأزرق يتفوق بالمواجهات المباشرة.
