ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
يتصدر نجم فريق الشباب، الأرجنتيني إيفر بانيغا قائمة مميزة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 27 جولة.
ويُعد بانيغا أكثر لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 1925 تمريرة، على الرغم من غيابه بسبب معاناته من الإصابة.
وتعرض بانيغا لإصابة في مفصل القدم خلال مباراة الشباب ضد النصر، وتحامل على نفسه ليكمل المواجهة، ما أدى إلى تفاقم إصابته، ويخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي، أملًا في اللحاق بأي من المباريات المتبقية.
على الجانب الآخر، يستعد الشباب لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل اللقاء المقبل، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 50 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز الـ12 برصيد 30 نقطة.