اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
أنقذ الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، موسمه الكارثي بالحصول على بطاقة العبور إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعد فوزه المهم على نادي ريال بيتيس مساء أمس في الجولة الـ35 من الدوري الإسباني.
وكان البارشا فاز على ريال بيتيس بثنائية لهدف، حيث سجل للبارشا كل من أنسو فاتي وجوردي ألبا بينما سجل مارك بارترا هدف ريال بيتيس الوحيد.
ومع تبقي 3 جولات على نهاية الدوري الإسباني، نجح البارشا في الانفراد بالمركز الثاني برصيد 69 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن نادي إشبيلية صاحب المركز الثالث، وبفارق 8 نقاط عن نادي أتلتيكو مدريد صاحب المركز الرابع.
برشلونة الذي عانى في الموسم الحالي مع مدربه الهولندي السابق رونالد كومان بالإضافة إلى قدوم المدرب الإسباني تشافي الذي كان يتعرف على الفريق ويحاول بناءه، ففقد البارشا الفرصة على منافسة الدوري الإسباني الذي تُوج به ريال مدريد، كذلك ودع كأس ملك إسبانيا، الذي فاز به ريال بيتيس في 22 إبريل الماضي.
وكان البارشا ودع بطولة دوري أبطال أوروبا من دور المجموعات، كما ودع منافسات الدوري الأوروبي من دور الثمانية على يد نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
سيواجه البارشا فريق سيلتا فيغو في الجولة الـ36 من الدوري الإسباني بعد غد الثلاثاء.