برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم سكري القصيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد التعاون التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وتمكن الكاميروني لياندر تاوامبا من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 برأسية مميزة.

وجاء هدف تاوامبا بعد تلقيه عرضية مميزة من الجانب الأيمن عن طريق مصطفى فتحي، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفيحاء ضد سكري القصيم بهدف نظيف.

وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز السادس برصيد 34 نقطة.
