اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
وجهت جماهير نادي الاتحاد، انتقادات شديدة للاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله بسبب تراجع مستواه في مباراة الهلال وإهداره أكثر من فرصة تهديفية محققة في مباراة أزرق العاصمة أول أمس بالجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي مقطع فيديو متداول لجماهير الاتحاد بعد نهاية المباراة بفوز الهلال قالت خارج ملعب “الجوهرة المشعة” : ” اللاعب المغربي لم يكن في أفضل حالاته، ضيّع علينا الدوري”.
وقال آخرون: ” يبدو أن حمدالله انتهى لم يكن قادرًا فنيًا على مساعدة الفريق أمام الهلال”.

وكان الهلال نجح في إنعاش آماله في المنافسة على لقب دوري المحترفين، بعدما هزم نادي الاتحاد بثلاثية مقابل هدف في الجوهرة مقلصًا الفارق لـ 3 نقاط، ومؤجلًا الحسم حتى الجولات الأخيرة.

جدير بالذكر أن الاتحاد سيواجه فريق الطائي الأحد المقبل بالجولة الـ28، بينما يواجه الهلال، منافسه أبها أيضًا يوم الأحد المقبل.