“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
حسم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الاثنين، مصير إعادة مباراة مصر والسنغال في إياب الدور النهائي من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.
وفشل منتخب مصر في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022، على الرغم من فوزه ذهابًا بهدف نظيف على ملعبه في الدور الفاصل المؤهلة للمونديال، إلا أنه خسر إيابًا، وابتسمت ركلات الترجيح لمنتخب السنغال.
وتقدم الاتحاد المصري لكرة القدم بشكوى رسمية من أجل إعادة مباراة مصر والسنغال، وذلك بسبب المخالفات التي قام بها الجمهور في المدرجات سواء لإلقاء الزجاجات أو توجيه الليزر تجاه لاعبي الفراعنة وتعطيل وصول الحافلة.
وكشف فيفا في بيان رسمي عن قرارات لجنة الانضباط بشأن مباراة مصر والسنغال، حيث تم تغريم الاتحاد المصري لكرة القدم 6 آلاف فرانك سويسري، لسوء سلوك 6 من عناصر المنتخب.
وتم تغريم الاتحاد السنغالي مبلغ 175 ألف فرانك سويسري، بجانب خوض مباراة بدون جماهير، بسبب عدم تنفيذ قواعد السلامة، وفشل تطبيق القانون والنظام بالاستاد، واقتحام الملعب وورمي المقذوفات واستخدام الألعاب النارية والليزر ورفع لافتات مسيئة، وسوء سلوك 6 من عناصر المنتخب.