نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ألمح نجم نادي وولفرهامبتون، المغربي رومان سايس إلى اقترابه من الرحيل عن صفوف الفريق الإنجليزي نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وعلق رومان سايس قائلًا: “لم أفكر مطلقًا في أنني سأبقى لمدة ست سنوات، لكنني سعيد حقًا لأنني لعبت دورًا في هذا المشروع منذ اليوم الأول الذي وقعت فيه لهذا النادي”.
وتابع خلال تصريحاته لشبكة “سكاي سبورتس” العالمية: “لقد قابلت الكثير من الأشخاص الرائعين. كما قال الكثير من الناس، لم يكن لدي هذا النوع من غرف الملابس من قبل”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “وولفرهامبتون سيبقى في قلبي إلى الأبد.. أدركت هنا أحد أحلامي باللعب في الدوري الإنجليزي، لهذا السبب أتيت إلى هنا، إذا اضطررت إلى الرحيل، أقول فقط شكرًا لك على الدعم خلال هذه السنوات الست”.
واختتم رومان سايس: “تصريحاته قائلًا: “ربما لست أفضل لاعب رأوه في هذا النادي. لكنني حاربت دائمًا من أجل النادي وقدمت أفضل ما لدي، لقد بذلت كل شيء.. إذا كان بإمكانهم الاحتفاظ بشيء ما في أذهانهم فهو هذا.. سأكون ذئبًا -مشجعًا لوولفرهامبتون إلى الأبد”.
وارتبط اسم رومان سايس صاحب الـ32 عامًا، بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وأكدت تقارير وجود مفاوضات بين الطرفين مؤخرًا.