ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
أعرب مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، عن أسفه لإيقاف نجم نادي الاتحاد، فهد المولد.
#برنامج_شوت | إيرڤي رينارد:
خبر إيقاف #فهد_المولد ليس بالجيد بالنسبة لي، لكن علينا تقبل هذه العقوبة.@Herve_Renard_HR#رينارد_في_شوت#SSC pic.twitter.com/uXOVA2gET3قد يهمّك أيضاً— برنامج شوت (@Shoot_SSC) May 16, 2022
وكانت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد أعلنت، قبل قليل، عن إيقاف فهد المولد لمدة 18 شهرًا، على أن يعود للتدريبات خلال آخر شهرين من المدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق رينارد على إيقاف فهد المولد قائلًا: “لم أكن أعرف هذا الخبر قبل ذلك، وهذا الخبر ليس جيدًا بالنسبة لي، وأنا أحب فهد كثيرًا، وقد سجل الكثير من الأهداف الهامة للمنتخب”.
وواصل مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تصريحاته لبرنامج “شوت”، قائلًا: “هذه فترة صعبة بالنسبة للاعب فهد، ولكن لابد أن نتقبل هذه العقوبة”.
ويُعد المولد من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مع رينارد، وشارك في تصفيات كأس العالم 2022، قبل أن يبعده الإيقاف عن الأخضر، ويفقد فرصة المشاركة في المونديال.