تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
انهيار أرضي يجرف حافلة ويودي بحياة 15 شخصًا بالهند
الأخضر يواجه إندونيسيا غدًا بافتتاح الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم
التحف اليابانية تزيّن أجنحة معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ولي العهد يستعرض هاتفيًا المستجدات الإقليمية مع ملك الأردن
عملية نوعية تحبط تهريب 29.4 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
تويوتا تستدعي 400 ألف سيارة في أمريكا
سلط موقع Archyde الفني الضوء على 3 سيدات سعوديات خطفن الأنظار في مهرجان كان السينمائي الشهير في دورته الـ 75 والذي أقيم في الفترة من 17 إلى 28 مايو، حيث ظهرن بإطلالات مميزة في الحدث العالمي.
جذبت الممثلة السعودية الأنظار بإطلالاتها الرشيقة وزيها الأنيق في الحدث السينمائي العالمي، وقد نشرت لها صورة عبر حسابها على إنستجرام أعربت فيها عن سعادتها بالسير على السجادة الحمراء في المهرجان.
وعلقت قائلة: شعور رائع أشبه بالخيال بأن أكون على السجادة الحمراء في مهرجان كان festival de cannes مع مشاهدة الفيلم الإيطالى الرائع Nostalgia من إخراج ماريو مارتون.
تألقت المخرجة والكاتبة والممثلة فاطمة البناوي بفستان غير عادي بمزيج كلاسيكي من الأسود والأبيض، مزين بعدد كبير من الأقواس الذهبية الصغيرة.
وقد أعادت كتابة منشور كتبته خلال مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي قائلة فيه: إنه من المهم بما كان تسليط الضوء على دور المرأة في السينما، وضرورة تعويض ماضٍ تعرضت فيه للتهميش السينمائي.
تصدرت ميلا الزهراني مواقع التواصل الاجتماعي ولاقت إشادة خلال حضورها في مهرجان كان، حيث تألقت بفستان برتقالي.
وشهد المهرجان حضور عدد من الفنانات السعوديات مثل آسيل عمران التي تألقت بفستان من الأزرق الملكي والفنانة نجود الرميحي التي ارتدت بدلة أنيقة وأيضًا أجواء الجودي التي اختارت إطلالة لامعة.