30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
أصبح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد كنو مهددًا بعقوبة جديدة، بعد تواجده في أرضية الملعب خلال مباراة الفيحاء بالأمس.
وأثار محمد كنو حالة من الجدل بعد تواجده في المستطيل الأخضر بنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الذي خسره الزعيم، رغم قرار إيقافه لمدة 4 أشهر من قبل غرفة فض المنازعات، لتجديد عقده مع الهلال بعد توقيعه للانتقال إلى النصر.
وكشف أحمد الأمير، القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عبر حسابه على “تويتر” عن العقوبة المنتظر تطبيقها على محمد كنو، وفقًا للائحة لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد الكرة.
وجاءت المادة 66 كالتالي: “كل شخص غير مسجل اسمه في كشف المباراة الرسمي يدخل أرض الملعب أو غرف تبديل الملابس قبل أو أثناء أو بعد المباراة يعاقب بغرامة قدرها 20 ألف ريال، ويجوز للجنة إيقاع عقوبات إضافية بموجب المادتين 10 و11 من اللائحة”.
وتفاعلت الجماهير مع تواجد لاعب الهلال داخل المستطيل الأخضر، وقال “نصراوي صريح”: “محمد كنو يتواجد مع اللاعبين على المضمار وداخل الملعب أثناء وبعد تنفيذ ركلات الترجيح وهو لاعب موقوف!.. سؤال إلى لجنة الانضباط والأخلاق هل تواجد كنو نظامي؟”.
وكتب آخر: “لجنة الانضباط على المحك.. بعد دخول كنو أرضية الملعب وهو غير مسجل في قائمة الفريق!.. لجنة الانضباط الأسبوع الماضي غرمت لاعب النصر أبو بكر في نفس الحادثة”، وعلقت مشجعة قائلة: “هل القانون يسمح بوجود كنو مع الهلال؟.. وهو موقوف؟!.. يعني ممنوع يتواجد على أرضية الملعب؟”.