بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
يُعد مالك العبدالمنعم أبرز الغائبين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في مواجهة الهلال اليوم، في ظل المستوى المميز الذي ظهر عليه هذا الموسم.
وتعرض مالك العبدالمنعم قبل أسبوعين بإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة خلال تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، وأجرى عملية جراحية، ليتأكد غيابه لمدة 6 أشهر.
وتألق مالك العبدالمنعم في النسخة الحالية من كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث ساهم في تسجيل 5 أهداف من أصل 7 سجلهم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في البطولة.
وسجل مالك هدفًا وصنع هدفين ضد أبها، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وصنع هدفًا أمام الباطن، وسدد كرة قوية أمام الاتحاد، تصدى لها غروهي، ليكملها محمد أبو سبعان في الشباك.
وتتجه أنظار الجماهير، إلى ملعب الجوهرة المشعة في جدة عند الساعة التاسعة والنصف مساء اليوم الخميس، لمتابعة مباراة الهلال ضد الفيحاء في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويطمح الهلال بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز لمواصلة تفوقه، والتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة العاشرة في تاريخه، فيما يأمل الفيحاء لتكليل مجهوده المميز هذا الموسم، وحصد البطولة لأول مرة.