مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
سفير المملكة في غينيا كوناكري يودّع حجاج بيت الله الحرام
تراجع أسعار النفط 4% مع استقرار الإمدادات
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
العراق يعرض المساعدة في جهود الوساطة بين الولايات المتحدة وإيران
بالفيديو.. الهلال يفوز على الخليج بثنائية في دوري روشن
جوازات منفذ الوديعة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين من اليمن لأداء فريضة الحج
42 طالبًا وطالبة يمثلون السعودية في “آيسف 2026” بالولايات المتحدة الأمريكية
أكثر من 270 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 16 مليار ريال
من “ماكاسار” إلى رحاب مكة.. حكاية سبعين عامًا من الصبر تُزهر في “طريق مكة”
تسعى إدارة نادي الشباب، برئاسة خالد البلطان، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الشباب تسعى لتدعيم صفوف الفريق قبل نهائيات دوري أبطال آسيا، لتدخل في مفاوضات مع حارس فريق كاشيوا الياباني، الكوري الجنوبي كيم سيونج جيو، خاصة أنه سيتم قيده كلاعب آسيوي.

ولعب كيم سيونج جيو في صفوف العديد من الأندية، ومنها؛ الثنائي الكوري هيونداي وأولسان، وفيسيل كوبه الياباني، وشارك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاشيوا في 13 مباراة، وحافظ على نظافة شباكه 5 مرات.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب 7 لاعبين أجانب في صفوفه خلال الموسم الرياضي الحالي، وهم؛ إياغو سانتوس، ألفريد ندياي، لوسيانو فييتو، باولينيو، كارلوس جونيور، جون ماري وإيفر بانيغا.

ونجح الليوث في تصدر مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا، ليخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16، ويضرب موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ناساف الأوزبكي، يوم 3 فبراير المقبل.
