الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الجمعة، عن غياب كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي إيجور كورونادو عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الجمعة؛ بسبب وعكة صحية.
وجاء ذلك في إطار استعدادات العميد لمواجهة نادي الطائي في الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد غد الأحد.
وفي سياق آخر، لا يزال الحديث عن مصير اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد مستمرًّا، بعدما تعرض لانتقادات جماهيرية بسبب تراجع مستواه في مباراة الهلال الاثنين الماضي في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشفت تقارير إعلامية عن أن اللاعب المغربي قد يعود لـ الدوري القطري في الموسم المقبل.
وبدأت القصة حينما قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل: “المشكلجي يغادر فريقه الموسم القادم، الأمر انتهى”.
ليرد الإعلامي عبدالمجيد بن طالب عليه قائلًا: “هل فعلًا تم الاتفاق على بيع عقده لفريق قطري؟!”.
تلك الأخبار تأتي بعد تعرض النجم المغربي لانتقادات جماهيرية من قبل جماهير الاتحاد بسبب تراجع مستواه مؤخرًا.
وكان حمدالله انضم لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي قادمًا من نادي النصر بعد فسخ عقده مع الفريق يوم 23 نوفمبر الماضي.