قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه الإعلامي الرياضي وليد الفراج رسالة إلى رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد إعادتها لجدولة المباريات المتبقية في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء التمديد بعد تأجيل مباريات الجولة الـ27 التي كان مقررًا لها بداية من أمس وحتى غد الأحد؛ بسبب وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقال الفراج عبر حسابه في “تويتر”: “حجم التغييرات الضخمة في جدول الدوري التي صُدرت أمس من رابطة دوري المحترفين يحتاج إلى توضيحات من الرابطة لأن ردود الفعل كانت واسعة، ومن حق الجماهير أن تفهم ماذا حدث ولماذا تم التمديد كل هذه المدة بالرغم من قول سابقًا أن الموسم سينتهي آخر مايو”.
وسوف تنطلق مباريات الجولة الـ27 أيام 21 و22 و23 مايو، بينما مباريات الجولة الـ28 تبدأ أيام 27 و28 و29 مايو، أما مباريات الجولة الـ29 فسوف تكون في يوم 18 يونيو المقبل، ومباريات الجولة الـ23 ستكون يوم 23 يونيو.