مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء العديد من المكاسب بعد تتويجه بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.
ولعب الفيحاء ضد الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وتقدم الزعيم أولًا عن طريق سالم الدوسري، وأدرك رامون لوبيز التعادل في الشوط الثاني.
وامتدت المباراة النهائية إلى الأشواط الإضافية، لتنتهي بالتعادل أيضًا، ليتم لعب ركلات الترجيح، التي ابتسمت للفريق الفيحاوي بنتيجة 3/1.

وأصبح الفيحاء أول فريق ينجح في الصعود إلى الدوري السعودي للمحترفين، ويحقق بطولة رسمية في الموسم ذاته في تاريخ السعودية، كما ضمن المشاركة في النسخة الجديدة من كأس السوبر بالنظام الحديث من 4 فرق.

وسيتاح للفريق الفيحاوي المشاركة في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، إذ نجح في التأهل لمرحلة الملحق، بعد تتويجه بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
